注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

样刊全入手  

2008-11-10 11:22:45|  分类: 27的碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

样刊全入手了……《花火》和《粽出没注意》。

《花火》……没啥好说的,老样子的高中生青春读物……我也终于青春了一把,就是名字被改了……我看着狗血的《请一定要记得我》不由一口血飚到嗓子眼,看到好歹我的笔名被保留下来后又把它咽回去了。排版印刷很好,插图很LOLI……不过那个插画的作者……女人全部都是那个脸那个发型么囧,同期的另一篇文出现了和阿离一模一样的脸……OTL

《粽出没注意》嘛=3=,拿到了吊卡。

纸张质量好到我内心默默的纠结印刷质量。我居然完全没有注意到那是右开本= =||||而且……居然……一打开……就是《7021》TWT。我的废柴文啊啊捂胸口……好久么写同人了……完全无力。毅然的把长篇坑都弃了才开始拼搏短篇,然后居然有同人本……OTL。看到了提供给东东的四格=.,=“王月半”和“请去死一次就好了”。我果然很冷……拿到吊卡后发现这个样子很萌,于是拷了图片想去做硬卡版本的,结果店家不肯做= =|||阿姨你欺负人TWT,我在你那拍了那么多一寸照都不肯给我做个吊卡!

 

虐杀姬的衣服去试过了……果然叔叔又做错了……囧。

那个图那么明显的三片摆,您需要怎样的眼神才能做成一片啊……泪奔。还好花纹和上身很正直……

在万寿宫奔跑了一小时+后,终于买到了法莉斯的项链和耳环……但是……我的耳洞已经堵起来了= =|||谁能告诉我我该怎么办= =###

还买到了非常精美的小篮子~狗剩可以用~开始以为很贵,结果一抬头发现是两元店,于是就毫不客气的败了两只来。并且打算这个月底有钱多再去败一打。

萌到了DZ家圣诞出的恶魔BB……那个价格也很萌……但是……即使是那个价格我也心痛。于是在内心争斗:如果到12月中我存到了钱的话我就去下单吧……囧。看到某人的签名:“人口增殖是无限的,钱是有限的。”于是觉得痛苦无比……内心无比庆幸明年老子就不玩COS了……

娘亲,禁COS这个活动,GOOD JOB。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018