注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

萌与雷  

2008-11-04 02:00:56|  分类: 27的碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明明有一堆工作,但就是不想做,拼命找其他的文或漫画来看,甚至宁愿去看雷神之作……我果然囧了。

skip beat好萌~库叔叔太有趣了,我果然还是喜欢巴嘎大叔类的囧。虽然莲也不错,但我总觉得他缺少强势的气场……甚至不破尚的气场都比他强大。

东京巴比伦好萌~我还是全部下载下来了……北都非常有爱,活生生的邻家姐姐的形象。昴流就算圣母了我也爱,星矢郎就算人渣了也有爱……囧,为毛要人渣啊渣!捶地。

异闻录也好萌~被樨提醒后脑抽去买了正版书来OTL发现还是非常的萌啊!虽然有女主,但还是JQ满满的书……八尾猫最高!几乎能想起来第一次看的时候被八尾猫的故事虐到哭的样子……

然后就是……雷。

觉得自己雷点很高的,于是去找了有名的雷文看……我还是高估自己了……

天下第一狠。我没有被这文雷到,但我被恶心到了……一路坚持下来,到三十多章的时候还是点了小红叉,为其绝食一餐。

凤儿online。这个狠!我以为再雷雷不过天下了,结果……我看到第八章就忍不住红叉了……OTL。整个就是一个以为宇宙都围着自己转的平胸玛丽苏受!我当年再LOLI也没有囧出过这种东西啊喂!作者你太了不起了……

最近生活比较无趣,就更新这么多。大家记得避雷,千万不要像我一样手贱点去百度谷歌……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018