注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

洗撒系不理~  

2008-12-14 20:37:53|  分类: 27的碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久么更新……原因很简单,学校的网又抽了,我打不开163了= =|||

上星期和岚去看了《梅兰芳》,她是无聊去的,我是看小潘哥去的。

结果……十三爷爷萌=w=+

对黎明的演技和那很娘的声音不做评价,小潘哥的戏份很有趣=.,=,不喜欢章子怡和陈红。唯一能评价的剩下十三爷爷,费二爷,邱如白和胖子叔。

十三爷爷大萌=w=+,连带着他的跟班儿费二爷也萌~

十三爷爷的黄马甲和“伶界大王”的牌子,十三爷爷第一次默契的配合梅兰芳在舞台上的走步,十三爷爷面对梅兰芳的笑脸佯装怒气的一声“敢”,十三爷爷自始至终面对设赌老板的硬骨,十三爷爷有些摇晃的站在门口说“输不丢人,怕才丢人!”,十三爷爷坐在阴影里对设赌老板不痛不痒的调侃“回来——把这凳子拿走,我嫌你坐脏了”,十三爷爷对穿着黛玉戏服来看他的梅兰芳说“不要把戏里的人物弄脏了”,十三爷爷声音哽咽“只希望你为我们伶人挣些面子,把咱们当人看……”

其实……十三爷爷才是戏里的萌点啊XD。

十三爷爷的演员以前经常演些太监啊坏人啊之类的角色,但是看电影时,我只记得这是“十三燕”。演员的演技可以从很大一部分感情里赋予角色灵魂,比如……我就觉得黎明还是黎明=.,=。连那个演少年梅兰芳的少年我都觉得演得不错,至少他像是在演十三爷爷的孙子,撒娇一样的一声“爷爷,那我明儿就那么演了啊~”太可爱了!我也想要这样的孙子TWT(被殴:儿子被跳过去啦?)

邱如白先生……您老人家演得不错,就是感觉有点在抢戏……麦问我为毛……我就是这种感觉= =|||

邱如白演得非常深入并且用力……于是……在看到前面他那么深情(……)的对待梅兰芳之后,非常不能理解他后来无意陷害他= =。毕竟那个陷阱拿脚趾头想想也知道不对。不过,邱如白纠结的演出了堪比耽美的精神啊……我一度激动得在脑里自动把片名改成了《梅兰芳与邱如白》……囧

胖子叔大萌>_<

自始至终不离不弃的在梅兰芳身边!演得也不错!只是没有颜而已!不过……作为一个坚定不移的在性格上讨人喜欢的二配来说,颜就是那浮云,可以不需要的呀XD

 

虽然本来是去看小潘哥的……不过戏份太少了,P都没挖掘出来=.,=。剪辑人员你把我那个“落魄在酒楼唱戏却不愿梅兰芳施舍把钱丢回给他”的小潘哥还给我嗷嗷嗷!!!居然给我留下最深的印象是小潘哥P颠P颠的跑到一个路人甲指着大腿对梅兰芳说:“来,坐这儿。”……

我靠。

 

闲着(……这是谎话,是借口……)没事给狗剩换了妆,越发的女……并且媚……我囧了。

狗剩的新皮衣做好了,领口一圈毛毛看得我好想自己做一件OTL可是……没钱=.,=

意料外的增加人口了……越加意料外的是我意料外的人口居然和薇意料外的人口是同一只……于是意料外的双子了……(这段不是绕口令!)

DZ圣诞特别版miniBB——LEO~

我被LEO的笑容击倒了TWT

薇被LEO的素颜击倒了TWT

这是个疯狂的世界……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018