注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

兔子先生的下午茶  

2008-08-18 14:59:00|  分类: 27的碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔子先生在八月盛夏喝着三月的下午茶。

以上,昨天外景的提示。估计岚喜欢保密,所以不直说= =|||

老子去出兔子了……虽然是临时决定的。

一群小P孩远远的看见了我们,然后其中一个骑着高度还不到我腰部的自行车貌似飞快的向我奔来,并且回头大喊着:“来看兔子啊!!!!”

我:“……”= =######

后来摆脱了这群男孩,去美丽的小亭子拍最后的照片,又围上了3个小女孩。

女孩子们以严肃的学术语气探讨老子的性别问题,然后一个年纪最大的女孩严肃的问我:“你声音像女的,但脸像男的,请问你到底是男的还是女的?”

我扭头看岚:“我可以去死么……”

脸像男的……我可以去死了么……你们说我毛像男的都可以为毛要说我的脸啊啊啊啊啊!!!!!掀!

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018