注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

摔倒了为毛一定要爬起来  

2008-08-18 17:07:02|  分类: 正直无匹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来真不想发评论的……可是不得已了= =+

早上看110米栏,刚好是第五组。第二赛道的黑人GG在第一栏扭了脚之后就绕着走完了全程。

然后第六组,看到刘翔TX热身时跨过两个栏就停下来时老子就知道不好了。但是我知道我乌鸦嘴,于是就干脆闭嘴不说话。可是枪响后刘翔还是没有跑上超过5步,然后因伤退赛了。

我和爹都很无所谓,以至于没有看后面的伤情发布会。

后来上XQ,发现原来大众趋势就是愤怒失望的指责刘翔。然后心里第一反应就是:人家伤了关你们P事啊!

NC们的愿望就是刘翔不应该退赛,他应该一边痛哭流涕一边四肢着地的爬到终点,过程中推到所有面前的栏杆,并且对台上和摄影机高呼“买票进来的父老乡亲我对不起你们”,最后还要每人送一瓶其代言的安利纽崔莱药片。

可是请脑子正常的人想一想,一个人边推栏杆边到终点,这不是神经病么= =|||

跨栏比赛和跑步比赛是不一样的,你要到终点难道要推栏杆还是钻过去?!TMD有病啊!

我说,刘翔TX退赛是正常的选择。跟腱对于田径运动员就好像眼睛对于射击运动员的重要性,难道要指望一个瞎子去射个10环出来?

很多人说,刘翔这一退赛就得损失几个亿。问题在于,损失是广告公司的还是你们的?!该卖的商品一样卖,不需要的东西不会因为刘翔代言了就需要它。没有拿那些公司的回扣或者工资那你说个P啊!

还有人说,因为很多人入场就是为了看刘翔的,他退赛实在造成了很多人的愤怒和失望。那些“很多人”,你们有什么资格愤怒啊!把跑步当成一生梦想的是刘翔又不是你们,他受到的打击绝对比你们大!为什么要失望呢?刘翔在过去四年来带给中国的荣誉够多了,数不清的奖牌都是证据。刘翔多了这块金镶玉也不会送给你们,失望个P啊!刘翔又没有拿枪指着那些人去买票来看,那些人不是看刘翔的,是看金牌的。

貌似是某个体育部的人说的:我们是金牌大国,但不是体育强国。

很简单啊,中国民众都不是爱体育,只是爱这个交流的盛会。然后体育白痴们爱看着代表荣誉的金牌数嗖嗖的往上涨,把运动员的荣誉当初自己的荣誉,运动员一旦失败就恨不得将其挫骨扬灰。杜丽就是个例子,现在是刘翔。

摔倒了为毛一定要爬起来= =

刘翔,请退赛养好伤。

你还年轻,以后的路还很长。

所谓的什么商业问题,该买的东西我一样会去买!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018