注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

好像做了梦  

2008-08-26 15:32:57|  分类: 27的碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午睡做了个很感人的梦,因为我都在梦里哭了=.,=

但是醒来后就是死活想不起梦的细节,只隐约记得妹妹替姐姐死了,后来姐姐成了明星后,每次放映她拍的电影一定会在电影院留一个空位子给妹妹……

但细节是毛啊!我想知道细节……不然我为毛会为一个空位子哭!

不记得细节,却十分肯定是个玄幻与法术有关的死法,然后男主非常的无能,姐姐本来应该死掉之类的……囧。

 

快开学了,早上去学校打扫了一下。踩死了两只手能数过来的蜘蛛,抹掉了一层厚厚的灰,扔掉了一整袋暑假前就该扔掉的垃圾。

所以说,说女生宿舍是干净地方的人绝对是梦想主义者=.,=

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018