注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

日日思君不见君  

2008-09-16 13:57:55|  分类: 27的碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新生辅导员……这是个加分的活……这是个锻炼的活……这是个会死人的活……

自从正式开始工作以来,我就开始深切的怀念我的前任指导员TWT虽然你们已经毕业了TWT但我还是发现了你们的辛苦……

每天5个小时的睡眠时间,收齐所有的资料和钱,少了就要一个个寝室去敲……还有钱啊!丢了钱是要垫的TWT……太伤感了……远目……

樨我对不起你TWT,4000字的稿子依旧只写了2000字;嫣然姐我对不起你TWT,说好了国庆前给你《扬州苦》但肯定要砍掉一大段情节了……

唯一安慰的就是小兔崽子们都很乖巧,我喜欢你们正直(……)的眼神看着我……我知道你们以为我很正直TWT……这几乎是肯定的……学校宣传害死人……

钱君!我想你!快点来到我身边吧!

日日思君不见君,脑子快进水!

默默的抓紧一切时间去打文……(殴打这个撒谎的人!早上还在玩游戏啊口胡!)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018