注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

微软是你逼我的!  

2008-09-26 11:30:02|  分类: 27的碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和microsoft office战斗了4天。

从第一天崩溃起,总共下载了14个不同来源与版本的office03至07,共计约setup24次,卸载24次。

每次一打开,却还是error。

然后今天早上我爆了……

毅然的抛弃了微软,下了金山的WPS。

金山我爱你TTWTT,第一次就完胜。

微软是你逼我的……老子再不用个P软件office了!不要欺负我看不到熟悉界面就没灵感啊口胡!WPS界面和你一样怎么了!!!

大家,去换WPS吧

 

吃了两天的面包……老子今天一定要吃饭……

就为了个破office……

立誓存证——老子此生绝不买微软正版!给中国D版商贡献也不给折腾我如此之久的微软!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018