注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

FROM HELL-来自地狱  

2008-10-20 11:06:09|  分类: COS大业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去拍了拖了N久的贝尔菲戈尔……岚顺便去卡嘉莉……

于是,我们找到了一个KUSO的废弃工地,里面全是砖头=.,=但是那砖头是活动的……

最后就变成了“此起彼伏”……我:“我爬出来了!岚你人呢?”岚:“我被埋了……”并且岚被埋的次数是我的几何数增长(几何数增长是怎么样的增长……我忘了……)

工地的灰非常大,几乎走一步扬起一阵灰。灰已经变成了一个非常拉风的KUSO风景,我白靴子走了没两步就变了灰靴子……岚的白裤子……毁了吧应该毁了=.,=

南昌天气明明已经阴了2个星期,昨天却默默的大太阳并高温着。我和岚还要面目慈祥的坐在沙砾里微笑OR深沉,内心算着“熟了熟了”……而且周边荒芜买水的地方都没有,最后就内心吼着“焦了焦了”……

我还忘了把徽章贴上,只好拍T恤小贝……囧

同样,预告等补图。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018