注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

诡异的梦——李连杰大战布莱尔  

2008-10-24 19:02:22|  分类: 27的碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上或者说今天早上做了一个诡异的梦……狗血程度直逼好莱坞……OTL

我梦见了我是李连杰……(为毛是李叔叔……)李连杰有个英国好友叫托尼·布莱尔……(为毛是这家伙……)中途有何美钿姐姐和于荣光叔叔插花……我给娘说了这个梦,然后她抽搐了。

以下为剧情。

我与布莱尔从小一起在穷乡僻壤长大,因为我没有家,所以经常去布莱尔家吃饭,他家人也很喜欢我……(为毛布莱尔的家人都是黄皮肤黑头发……囧)

村子里有个恶霸于荣光叔叔(于叔叔我对不起你……)整天欺良霸市,他有个妹妹(参考周星星里的如花……)。如花童鞋觉得自己是村花,但是村子里大家觉得X姐(我已经忘了这个角色的形象……)最漂亮。X姐与布莱尔一起长大。所以于叔叔就经常欺负布莱尔。

我刚从香港(……)回村子,发现布莱尔家被打得很惨,于是决定去教训于叔叔替布莱尔报仇。布莱尔不让我去,怕我打不过于叔叔吃亏(这个JQ让我怎么萌啊囧),但是我在一个雨天(为毛……)淋着雨对他微笑:“我去散个步”。然后散到于叔叔家去了……打败于叔叔后,如花童鞋希望帮她转达她对布莱尔的爱意(OTL)。布莱尔看到浑身是血的我,激动的完全忘记了如花童鞋……(有没有人发现X姐已经神秘消失了……)

我又一次从香港(……)回村子,发现村子变成了伦敦(= =###现代化进程真快)。于是在天桥下面看见了何美钿小姐和其他女演员若干(也许是女演员……我不认识她们的脸……),何美钿来要了签名(囧囧有神了……)。然后与何美钿一起去找布莱尔……(女演员们神秘蒸发了囧)

在一个很宏伟的大门(神似白金汉宫)前,发现布莱尔手捧鲜花徘徊不去。上前询问,原来于叔叔家已经暴发户了……布莱尔发现自己其实爱着如花童鞋,但是又怕被说是贪慕虚荣,于是不敢进去。我和何美钿就开始在身上找能让布莱尔带给如花当定情信物的值钱东西,然后……我从口袋里掏出了一张餐巾纸,上面有黄黄的东西,弃之;再掏,又掏出来一张……片刻后,我曰:“我记得我放了唐伯虎的画(……)在口袋里的。”何美钿悄悄告诉我:“你掏出来的是不是擦过便便的纸……”于是我囧囧的发现真的是……(为毛!为毛啊!!)

最后布莱尔带着一堆擦过便便的纸进去了……(……OTLLLL)

我和何美钿小姐互表了爱意,突然布莱尔告诉我如花接受了那一堆纸……(请让我无语一下……)然后布莱尔说他从见到何美钿开始就爱上她了。

接着——李连杰大战布莱尔。

原来从小一起长大,布莱尔偷学了我很多武功。最后差点输掉的时候,我突然变身成超级李连杰(请参考超级赛亚人……)打败了布莱尔……

结局……我抱着布莱尔的尸体哭泣……天又下起了雨……就好像那一天我为了布莱尔去打于叔叔一样……

何美钿也和其他女角一样人间蒸发了……

BE。

 

总结:此梦为本年度我最囧的梦,没有之一。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018