注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

边爽边雷  

2009-01-10 19:01:02|  分类: 27的碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假啦!老子解放了!什么鬼考试综合症给我去死~!!

忘记了出于什么理由跑去下了PPS来,边看韩版《花样男子》边看《布衣神相》。然后就感觉处于水深火热之中的边爽边雷着……OTL

韩版花男太KUSO了!强烈推荐给喜欢玩“大家来找茬”的朋友!!我至今除了“金丝草”没有记住任何他们改编之后的名字……嗯,也许再算一个尹猴子……所以诉说还是用原版名字……囧

杉菜大妈不整张脸一起动就不会说话一样,我看得非常揪心……尤其是那怎么看怎么不像高中生的巨型眼袋和火红嘟嘴。花泽类毁的比较多,可以说那个经常一脸阳光灿烂露齿笑的尹猴子除了发色和台词基本和花泽类没有交集了= =|||鼻孔一大一小并且非常喜欢抬头说话将其暴露于镜头之前,眉毛对头发的颜色来说色差感严重并且难以无视,衣服好像始终大了一号……囧。西门是个很可爱的孩子……关键词是孩子,看到孩子TX金发女郎让我恍然有种年纪大了跟不上时代了的感觉OTL。美作……为毛每个版本的美作都像找来凑数的!尤其是这个!我已经忘记了他长什么样了!!

韩版很好的继承了其民族的复杂纠结心情,开头就是堪比YY第一的“世界第一财团”,随后是“伦敦奥运会最大赞助商”……于是整个第一集我脑里都在回荡着“幸好北京奥运会开完了幸好开完了!”。第二集又出来一句把西藏和非洲阿富汗之类的战乱地区并列的雷点,惊吓得不爽不行啊……

整个片子在强调F4家多有钱多贵族多强悍,但是里面最有贵族气质的是道明寺家的管家……管家非常有气质!比那4个人叠罗汉站起来都要高大的气质……道明寺感觉还不错,非常的可爱,但是一个翻版于波泡面头+翻版于波的脸就是一个翻版于波而已吧喂!看得有心理障碍啊囧。

相比韩版花男的雷来说,《布衣神相》非常的萌=W=+。第二集开始就华丽丽的萌了李布衣X赖药儿,这是有JQ并有爱的CP!

自动无视了剧里的女主女配们,两人的互动非常有趣~虽然开始是追着打,不过很快就变成了一有事发生李布衣马上想到:“找赖兄帮忙。”而赖药儿也是叫着我不愿动不想帮忙别找我,但李布衣一出现又别扭的一脸不情愿的跟上去了XDDD

相士X大夫是美好的萌职业+萌配对啊!试想每次相士给人算命“兄台你乌云压顶恐有血光之灾啊”,然后大夫又别扭的把血光之灾的人给救活了XD

赖药儿明明是喜欢流连花丛,对每个女人都拼命TX。但是看到李布衣与米纤深情凝望的时候又一脸不爽的跑来问“沈夫人就是你所说的会种兰花的老情人吧”,最大的萌点就是他冲进李布衣房里质问他的时候……顺手关上门了T-T!还上了插销!

然后是伪君子一号请李布衣去查五大高手,米纤请李布衣带上女主的时候,我就默默的伤心“没有JQ可以看了”。然后……李布衣HAPPY的去赌坊看到了输的一塌糊涂的赖药儿,并且对摆一张臭脸的药儿说“我摆的风水局早就失效啦”!然后贪钱的别扭的医神医赖药儿只好帮李布衣看药方找高手下落……不过……他为什么也会一起跟着去找呢……他其实把药方谜底告诉李布衣就可以了的嘛=3=。

对找JQ有爱的人推荐《布衣神相》~~

啊,顺便再吐个槽。这剧里,最光明正大行事磊落的一个大侠,虽然没有颜,但是我喜欢那种真正的侠义之士的那种类型……他的名字……叫——孟青楼……

我真的很想知道他爹娘(或者是编剧)给一个壮士型男人起这样的名字到底是为毛啊为毛!

囧囧囧

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018