注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

山村KUSO传-其实我是想说《为龙》  

2009-01-20 12:39:28|  分类: 27的文坑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个拥有五千年华丽历史的国家的唯一传人,被上天赋予使命来到了这个如画般美丽的小山村。

我的使命,就是找齐一幅拼图。一幅清明上河图的拼图。

村民都热情并且淳朴,虽然惊讶于我与他们不同的着装,但还是微笑着接纳了我。

我日复一日的在山村周围的树林里寻找着拼图来完成我的使命,也眼见着拼图一点点汇聚成一幅完整的画——那似乎并不是清明上河图,国画和油画我还是分得出来的。上天,你是不是放错了画啊?

我还差五片,差五片就可以完成这一切了。

可是,村民A家里的一件事却把我卷入了全然不同的另一个漩涡。

村民A家里原本非常穷困,是B帮助他拥有了现在的一切。可是,A家里突然出现了一个地窖,里面的财富让A突然变成了村子里的巨富第一。A无情的视B如路人并且事事压他一筹,仿佛为了证明自己比B要强,强很多。

这本来与我无关,我原本就不属于这里,可是A找上了J,希望J帮助他真正的拥有这个山村。而我,在这村里落脚的小房子就在J家的旁边。

我对J很好,教授过J很多外面的知识,以至于学得不如J多的K都有些不满:“为什么你教J那么多却以朋友相待,教我却要我当你小弟?”废话,我总要个小弟帮我去找拼图啊。

可是J还是听从了A的诱惑。

被人从背后捅了一刀的滋味非常不好受,被人偷光了家里全部财产还硬要我赔礼道歉的滋味更是不好受。

幸好,我还有我的拼图,尽管它少了五块。

我在这个原本平和却因为突然到来的利益而撕裂了伪善面具的小山村坚守下去,因为我知道,只要找回剩下的五块拼图,我可以什么都不在意。

拥有完整的拼图,龙翔九天。

---------------------------

以上是我昨晚做的梦……我囧。

这是因为睡前看完整本《为龙》的原因么OTL。

好吧,《为龙》是本好书T-T。给第一次入同人本的我留下了很美好的印象T-T。

那句“用质量碾压”果然是实现了的话。

最后的全彩短篇《为龙》看得很是伤心,果然年纪大了的人容易BLX。OTL

香港,澳门,台湾,钓鱼台,库页岛。

五块缺失的拼图,如今回来了两块。可是,剩下的呢?

《为龙》与其说是APH的同人本,不如说是历史同人本。他没有太多的CP或者是YY,但是却有关历史。

以调侃语气描述的历史。

记得《本田菊》那一篇,日本生气付了最多的钱却连坐的位置都没有,联五都开玩笑一样应付会费。当日本问到王耀时:“为什么你付的钱最少却有位置坐!”

黑化的王耀却是满脸笑容:“那是因为曾经被某个白眼狼捅了一刀的医药费导致我现在还很穷很穷很穷很穷很穷……”

可以轻松的看完这个本子,最后却忍不住凝重的说——

愿我有生之年,得见您君临天下。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018