注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

【花容天下COS】--试妆预告--【红尘残梦·花遗剑】  

2009-01-22 23:36:01|  分类: COS大业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直很纠结为毛出花遗剑的人这么少,明明是很萌的角色T-T

在一群为了恩恩怨怨勾心斗角的人里,花遗剑是难得的一个连内心都简单得透明的角色。妻子的逝世,到决心毁掉莲翼,再到偷偷的爱上轩凤,然后自己离开。但是当轩凤陷入困境时,花遗剑回来了,并且一直守护直到他死去。

当林宇凰重回那片竹林寻找轩凤时,看到的是为轩凤守墓的花遗剑。尽管轩凤从未对花遗剑付出过什么,但是花遗剑仍然愿意沉默的守护。

这个被我戏称为“第一克妻克夫命的守墓攻”的家伙,我想他其实是那片红尘里唯一的残梦。

 

这次试妆很开心,但是还是要修改。袖口会再改小,蝴蝶纹身下次再选过(这次选错了方向OTL)之类的。

嗯,谢谢一直以来为花遗剑帮忙的各位。

老样子,试妆一张放出。

 

花遗剑 CN  pandora27

摄影  CN  岚,狗狗

化妆&后期  pandora27

 

【花容天下COS】--试妆预告--【红尘残梦·花遗剑】 - pandora27 -      子非鱼

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018