注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

写丢了  

2009-03-08 14:37:40|  分类: 27的碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开始默默努力读书前最后的暴发,看了蛮多字的,眼睛很花……

不过貌似网络写手这个问题很严重……看的时候没什么,结束之后回头再想想就很忍不住噗。

问题就是……如题……写丢了

本来不太在意的,但是小龙夺金刀出来的时候写的太强大了……BOSS之一嫦娥都说过“不要在我面前晃悠,当心我抢了……”

然而……这把刀……直到重生成妖结束的时候都没有再出场过……囧

就这么……活生生的……写丢了OTL

翻了卡徒出来看,有点像是脱胎于HUNTER里GREED LAND里的卡片战斗模式,我还算比较喜欢。另一种卡片战斗——游戏王里那种召唤式的作战很无趣,幸好作者也没有往这方面写的意思= =+

无限论坛因为某P点大的事情闹起来了,一时不爽就懒得去了。反正我去那里也只是因为岚在,其他人与我并无太大关碍。除了字母,也不是没有其他人会写开创新流派的东西,比如方想。

字母似乎是声明着要打破现在市面上满坑满谷的修仙小说而用创新思维写出了无限恐怖,这点干的确实不错。但里面还是借鉴了不少,他创新的是一种模式,可以让大家一起来写的全新背景。如同龙与地下城,如同九州。但我也相信,并不只是他有这个才华。于是找到了方想。

方想以前的师士传说我看过一点,但是机械模式的战斗我并不是很感兴趣,他自己也坦言受过高达的影响。但是卡徒确实不错。

从创新来讲,卡徒的新流派做的也不错,虽然没有无限流里“盒子”那种高深的问题讨论,但卡片的世界明显与现有的体系来说算是非常新颖的题材了。作者对卡片的体系、构造、制作、材料、使用等都花了很大的心思,如同字母对修真理解成高科技一样花了很大的心思。但是,作者在故事情节上,还是有些偏弱了。

找到了一个对作者其人的评论,说的很有趣:“他写的主角就是在一个地方做窝,然后抛弃它再去另一个地方做窝。”除了这个单调的问题,也有个问题,就是……他好像也写丢了。

有很多早期看来明显是伏笔的东西现在已经看不到一丝影子了,然后只剩我一个人在郁闷。

看OP留下的恶劣习惯,以为所有作者都和尾田一样,会记得设下的所有伏笔然后在日后一一解答。好吧="= 卡徒貌似还只是第一集的阶段,我养肥了再杀回去看看作者能否想起来……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018