注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

告别冷笑话  

2009-04-19 15:40:10|  分类: 27的碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到底是谁对我吐过槽,说我不是擅长说冷笑话,而是我的人生就是个冷笑话……

于是从地狱中爬回来的我确定了,我要做一个告别冷笑话的正直的人= =+

我是一个正直的人,一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人。纯良如我,人生应该是本纪传体的著作而不是冷笑话大全啊喂!

我正直的对娘说:“我要去考研”的时候,娘愣了一下,而后欢呼雀跃,手之足之,舞之蹈之。片刻,父归,闻讯后一盆冷水浇下来:“她在讲冷笑话呢。”

我只能:“……”

我真是你们女儿吧喂!不是你们捡来的吧!这么不信任我TWT

顺,小风你又害我被骂了……我被禁很久COS了……你打电话来问布的事情的时候,娘在我身后竖起耳朵听见“布”这个词然后就暴走了。

欠的债完成了几个,但大部分还在欠……

于是目标是,下星期完成《西游》,并至少飚5张MAD用的图出来……

2W的HIT过了,该换模板了……下星期换了吧……

家教实在没有人陪我拍,于是就算了吧……下星期把图发了吧……

珂请把图传给我吧TWT我们拖很久了……再拖下去大概会被鞭尸了……邪风曲那个高额头我很绝望……

又没有可以赖的论坛了……发现我每次都是默默的进论坛再默默的出来,除了无限里高调的骂战收场……

处于一个“明明应该很忙碌因为欠了很多东西,但是就是不想写不想画懒死算了”的状态,OTL。如此状态中,我一边啥COS也不想加了,一边啥东西都看着流口水想出……幸好贫穷的现实拦住了我囧。不然的话……小蝴蝶……京子……水浒……特刑……OP……神界……好吧最后这个我很欠抽。

说到神界……我考试结束后深切的感受到了——世界上最遥远的距离不是生与死,也不是我站在你面前你却不知道我爱你,而是——电信与网通。

我挥泪告别了网通里“牛奶大爱”和“咖啡大爱”两个号,挤进了电信之中……

在一片永恒之塔的呼唤声中,我依旧迷恋着卓越,但是我的电脑和笔记本都无情的把我拉开了GE……白虎啊啊啊捶地!我只能继续着无聊的神界……目前这是我电脑出了DNF和梦幻以外唯一跑的顺畅的游戏——如果不要上网通的话……

以上,是一个决心告别冷笑话生涯的正经人从考试地狱中爬出来之后的全部狂躁心态。

完毕。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018