注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

该啥啥  

2009-05-19 22:29:00|  分类: 27的碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些日子购入的轻型粘土放了好一阵子,给人参做了几个魔杖啊玩具啊之类的小东西就再没动过。

突然想起来,随手捏了个伊丽莎白。

伊大叔你果然还是萌物T-T

该啥啥 - pandora27 -      子非鱼

 

岚去了云南旅游,路线从昆明大理直逼香格里拉,每天风雨无阻汇报行程。

于是我在每天对着韦伯定律和马赫带之类的东西怨念的时候,又多了一个恨不能将这个逍遥的家伙挫骨扬灰的怨念。

 

空空战队到今年暑假就五周年了,这还是从有COS以来算的,实际要再往前推个两年吧。但由于具体日期不可靠,所以决定暑假活动定名为“空空战队五周年祭”。

全员出动。

请期待。

 

BOSS还是对APH怨念不已,于是目标似乎是大只的港仔。

结果……我去买蕾丝衬衫。

 

学校某院的毕业生告别晚会搞得人很伤感,我伙同一群人正坐在位置上文艺的悲春伤秋感慨离别的苦痛的时候,一个男生很弱气的声音从最旁边传来:“我们毕业生都安排了位置的,你们怎么能这样,这里是我们的座位呀……”

同伙们伪装成残疾人士趋吉避凶,于是五分钟后,弱气男垂头丧气的去找其他座位了。

对不起虽然这是给你们的告别晚会,但我们也很想看呀=w=囧。

 

迷上了种菜,不停的在各个开心农场里转悠。种萝卜种得不亦乐乎。

随后迷上了欢乐卡片,但是即将收齐某套卡的时候,游戏改版得面目全非并异常垃圾,于是在应用上点了删除。

 

艾里在南昌。很久没联系感觉真是对不起她= =|||

本来她入社是打算让她出酹月的,但是如今状况么……我们去银魂吧。

 

小风一次次被当姑娘玩耍,表情与内心都无比凄凉。

风小白,加入空空战队。

 

最后,该啥啥吧。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018