注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

捏盘子大会参赛中  

2009-05-26 15:15:57|  分类: 27的碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岚都二十岁生日了,生日当天还在外地纸醉金迷,虽然那是2天前的事了=.,=

岚今年的命题是“涅槃”。

我猜她肯定不知道某张捏盘子帖,于是对着该命题自己捏了几个盘子后打算忽略掉,反正我送的礼物都大了……

但是想想,没有拍COS,还是画了张贺图来。

哪吒……算是涅槃过吧?

好了,岚,捏盘子大会我参加了。

捏盘子大会参赛中 - pandora27 -      子非鱼

日文废柴,颜色废柴,结构废柴,脚也很诡异。荷花中间那玩意我实在不能理解到底是黄的还是绿的,于是留空了……

大概……就这样了……

我果然进化成了草稿比线稿好线稿比色彩稿好的废柴星人……

 

《BACCANO!》和《植木的法则》来来去去的复习并萌着,但网上粮食太少了T-T莫非是我不会搜索……

我又实在不想画……也不想写……(这种不自己动手光想捡现成的心态要不得啊要不得!)

CLARE大好T-T小林植木CP大好T-T

为毛就是没有相关的粮食……OTLLLLLLLL

 

校园网打不开农场了……对这个世界很绝望。

学校实行了网络时间限制政策,电视信号限制政策……幸好我还有半年就远去了……望天。

在寝室的一片哀嚎中淡定的等古拉夫的碟子啥时候到了就可以去刻盘回来了……

学校角落里冒出个汉服协会,端午居然有祭屈原的活动!我长这么大还没看过传统祭祀,于是打算端午去打个酱油……囧,如果我睡过头的话……再说吧。

 

人体结构比例大误中,日复一日画了立刻清理掉再画再清理。

恨不能拿到空白之才在上面写“画结构的才”!

自己都懒得吐槽自己了……囧

 

被一个2个月才更新一次BO的人教训说“你以为我像你那么懒得更新BLOG么?”,瞬时很想拿鞭子抽他。

看,我还是满勤快的嘛=3=(大误……)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018