注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

我靠  

2009-05-27 16:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有当某些事情真真切切的发生的时候,人才会感觉到自己的无力和渺小。

我谁也保护不了,谁也拯救不了。

当然,也许不只我一个在感慨。

参战人员:百人以上。

我方损失:手机两个,衣服若干件,数人的骨头舒适度若干天。

我靠,你们以为这拍电视剧呢。

 

我的大脑永远要比事情的发生慢上几拍——也许是几十拍或几百拍,人已经被拖下去的时候,才浑浑噩噩找了把木刀往下冲。

但我什么都做不到,只能以全身的力气抱住她,把她从漩涡中心拉开。

没有参战的木刀党理所当然的被那些人嘲笑,我无所谓,我没有“有所谓”的时间去计较。

一些想法要更加慢几拍,今天早上才恍然大悟一般,手心掐得生疼。

妈的,在他进来踹门摔桌子的时候,老子就应该把凳子丢过去大骂:“操你大爷的这是女生寝室!要当大爷回你自己屋当去!人家不要你了还巴巴的贴上来干什么?欠抽还是欠揍老子不介意自费买个上百斤黄瓜榴莲的来爆你菊花!”

可笑的事实却是我们在试图与一个喝高了的、脑子前回带扣已经被酒淹了的混蛋讲道理:“不要这样,你觉得这样把事情搞大对你们好么?”

 

屁。

团委书记院委书记全部闻讯赶来,赶来的还有院里来帮忙的男生混蛋叫来的男生和另一方叫来的男生。

最他妈的无奈的是,不知道谁那么缺心眼,110被叫来了。

要知道会搞得这么大,老子当初就一凳子砸过去,砸到他不好意思再出现在她面前!

 

人太渺小了。

发生点什么不得已的都必须随波逐流,哪怕那是不得已。

尔虞我诈勾心斗角都是波澜不惊下的阴暗层面,现在却连蛮不讲理争风吃醋的事儿都可以在尚未色授魂与的情况下爆发。

 

如果再发生一次,我猜我还是百分之百的无能为力。

当然,如果连过程都一样的话,我还来得及砸出去一个凳子。

我靠。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018