注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

人,偶尔要厚积薄发  

2009-07-05 12:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像我确实消失好久了……=.,=

其实只是寝室断网而已,姑娘们在6月中的时候说:“反正要期末考了嘛,我们不交网费好好复习吧~”然后一个两个都搬出去了,只剩我和璐璐纠结的在没有网络的世界里大眼瞪小眼。所以,我就到放假才来厚积薄发了……

 

5月30日是狗剩生日,因为生日礼物迟迟没有到,我也没法发贺图……于是积攒在这里一起发=w=

儿子你好帅>_<虽然你大爷了……一背光就大爷……

(对不起我个死人不会给娃照片PS……就这样吧)

人,偶尔要厚积薄发 - pandora27 -      子非鱼

 

 

我发现我果然是嫌弃自己死得不够快,买齐了东西开始手工缝制给狗剩的蝴蝶君衣服,做完披风就感觉……这不是人力可以完成的T-T

但我一定要尝试到最后……OTL

 

考试很揪心,外教JOHN最揪心……

80道选择80道对错25个地图2个短文……你出卷子的时候很闲么就那么闲么!最后全部考完的时候,又有人细心的发现,对错题居然不是写TRUE OR FAULSE,而是写0或1……选择题写完选项后还要加个点……

于是全年纪哗啦啦的倒下了一片革命烈士。

吾大运躲过对错,然而也败在了加点之上……那几天整栋楼里最FASHION的问候语就是“你加点了吗?”

 

班主任一学期一度又继续开班会,不过这次班会居然很是诡异……

强调的三点主题分别是:一,不许生孩子;二,烧开水要死自己死,别找学院;三,不要看到水就跳进去……

OTL,老师你太实际了。

 

学长们都毕业离开了……柯南和狐狸也走了……虽然老是在群里出没总感觉还没走来的。

聚餐和KTV是必备项目,老子果然只有吃的天赋而没有唱歌的。

 

毕业论文导师确定了,我选的导师是那天填名字时候我随意填的,意料之外居然是个蛮和善的美女。

四个学生和她在和谐的气氛里讨论了很久,我表示:凡尔纳的预言式科幻写作以及龙与地下城体系对英美奇幻文学的影响我都可以尝试去写一下。美女导师很善良的笑:那你写体系吧。

于是我的毕业论文就变成了龙与地下城体系……OTL

 

南昌9月份有个大COS比赛,身边所有认识的COSER基本都投入了比赛这个深不见底的大坑……

并且果然组团是很纠结的事情……老子还是继续当酱油王。

我只是个打酱油的而已。

呃,或许可以考虑叫我“专门负责替人挡剑护主而死的路人甲”。

 

考试时期没有网络,于是画了很多画,但是大部分都被自己主观灭杀了。

只剩了楚轩和罗应龙……我到底为毛会画罗应龙……我果然脑子抽了吧。

 

很无聊的时期,又跑去录歌玩,被电流音刺激得浑身起鸡皮疙瘩。

那个声音不是我,不是我……

 

等BOSS回来,五周年祭可以开始了……

UPUP!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018