注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

喜羊羊与灰太狼  

2009-07-07 22:04:43|  分类: 27的碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天好无聊,被仙三电视剧炸焦之后就PPS无能了……一开PPS就会想起从逍遥哥哥退变成本山大爷的猪腰子脸的胡歌,TT-TT。

太残酷了,3年前我还很喜欢他的OTL

于是早上娘亲要炒股,我只能开了电视翻节目看。没有有趣的电视看,我只好看了整整两天上午的喜羊羊与灰太狼……

脑子里回荡的全是“喜羊羊,美羊羊,沸洋洋,懒洋洋,慢太郎,软绵绵,红太郎,灰太狼……虽然我只是只小羊……”这样的音乐T-T

我已然被这个洗脑了么……囧

灰太狼是一根筋受,喜羊羊是腹黑攻。电视台这样天天放着灰太狼说“我总有一天要吃掉你”的腐片(透过外皮看本质……)真的没有关系么……忘了在哪集看到猥琐囧脸的时候我就败了,制作组绝对有腐女在!

看到别人讨论“言语淳朴但感情真挚”的句子的时候,脑子里第一反应就是“老婆,我这就去抓羊”。一句话包含了多少深情多少年的……压榨啊!

家里买了轮椅,为了基本不愿动的外婆。于是默默的想能否扛出去伪个神罗社长……反正我还真不缺金毛和白色西装……但是没有认识的人要出FF的= =

继续开始挖坑填坑。式微进度过半,新的还没想出名字,但情节大概好了……我果然是自掘坟墓星人。

对了,其实还是想问……怎样把脑子里喜羊羊的音乐赶走T-T。连听5遍BEAT IT都没有用了啊……

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018