注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

我只是具尸体而已  

2009-10-05 09:02:16|  分类: COS大业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被拖去凑比赛的人头,在要求要路人甲打酱油的情况下,我终于出演了尸体一具。

比赛的状况一如既往的混乱,为了尸体那混乱的一天,我果然又拖慢了雪风的进度TAT

有很多新社团和水嫩的娃,我们果然是老年团了……要不要下次叫夕阳红算了……远目……

LEONA你爸妈都幸苦了= =||||我们这一群2到不行的家伙真是打扰了……你的房间惨不忍睹了对不起= =||||

印象深刻的还有不停的掉色摧残着所有人的衣服的花灯和可远观不可亵玩焉的道具……

因为上午下午赶两场,每场我们到了其他人都没到,于是每次都是第一个上场=皿=,真是容易开裂的一天OTL。上午上完仙剑就迅速的闪人了,临行珂和馒头被众多丧尸们拉住不得超生…而我们这些逃离的人在打车的路上看到了壮硕的夙玉(……姑娘你应该看不到吧……)和伟岸的夙瑶……道具做得不错的同样一个团,只是我没有想到仙四上能出现太极剑……远目……

下午众人也是很迅速的赶到了,结果240星辰他们散得太快了,一个剩下的人都没有!口胡!就看到黑执事和银他妈在壮观的换衣服……

我在小提琴琴弦上包了层纸后心安理得的拿出来当雕塑……果然上场的时候很囧……比完赛后我整个人都被贵族的淡定给诅咒了!就好像岚被阿普普的一人乐诅咒了一样TAT!只能看着别人TX但是自己压根过不去(Q上也是TAT)……

有很欢乐的银他妈,远看的时候我还以为是全员寺门通亲卫队OTL定春和伊丽莎白大叔很强大!就算伊丽莎白大叔你只是站在那里当背景也很强大!穿着两齿高木屐跳HIPHOP的假发也很强大!你怎么不摔倒的!剧目排得很欢乐,囧乐囧乐的,它的名次绝对不应该是主办方批出来的那样啊TAT泪牛……

印象深点的其他团……有不错的黑执事里的蓝猫~我很萌笨蛋三人组,但是事后居然没有抓到合影……泪;下午的长安幻夜还行,小要你好美丽=w=~只是为什么安子要一蹦一跳的走路……远目……;然后是逢比赛必有的百鬼OTL,这次蛇姑娘很不错!那条活的蛇也很美丽TWT……其他的……对不起我都忘了……最美不过夕阳红老人家我都忘记了……

我……只是具忘了带相机不能找人合影只能被人拉着合影乖乖被人扑的尸体而已……

老板,来一碗泪牛碗面。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018