注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

最近的人生哇  

2010-05-21 00:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近事儿很多,麻烦得很。

5月初开始搞答辩,一天之内从二稿改到四稿再定稿好像爆脑浆一样。比较开心的应该算是过了。负责答辩提问的老师是以前教过我两年的老师,问题不算刁钻,我也是这一组第一个坚持英文回答完毕的,成绩大概不会很糟糕。

王尔德什么的确实很麻烦啊,不过想到还有同学没过在重修论文的就觉得我该庆幸了。班上吃了散伙饭,姑娘们很疯狂的喝酒,敬酒到后来都是直接对瓶吹。我不敢喝,觉得喝多了肯定会想哭。跟她们说我啤酒过敏于是一个人默默的喝了几两花雕。其实效果是一样的,头晕了之后看谁都是那么的亲切,相处四年之后到了临别的时刻,不管怎样的过去都烟消云散。哭的人不多,但一旦哭了都停不下来,撕心裂肺。

第二天拍学士服的时候很闹心,衣服帽子质量很不好,随便拍了几张大合照就没有了拍的兴趣。和寝室姑娘们在小回廊用手机拍了几张留念,随即开溜了。觉得在那么晴朗的天气坐在草坪上回忆过去的四年……是件很伤感的事,所以我胆小的不敢去做。

网上看到个不算熟的姑娘出个东西用错了毛就随口说了一句,因为这几个月碰到的这种事太多了,觉得有说的必要。被亲友团自我脑补受害妄想过头攻击了╮(╯_╰)╭现在的COS大环境还真是只准熟人说不好不准路人吐个槽了。

后来回了趟学校继续搞七七八八的事儿断了几天网,回家就发现那个地方闹得一团糟。虽然在我看来也就是个路人甲说了几句实话,管理层上蹿下跳表示了愤慨。其实也就是改改脾气管好小朋友爆粗口的问题而已,闹得整个都散了。

眼不见为净只敢拿那儿当娱乐八卦看了╮(╯_╰)╭,人人见面都冷嘲热讽话里带话唇枪舌剑,彻底对南昌这个圈子死心跑去玩游戏。

一天一级表示鸭梨很大,大叔脸被怪群嘲表示鸭梨很大,收了5天都没收到想要的装备表示鸭梨更大……TUT

其实……没有好装备也还是蛮帅的嘛……挖鼻。

最近的人生哇 - pandora27 - 子非鱼
 

拉昂错湖的格桑花太美了TUT请原谅我家的破机子不能开效果…… 

最近的人生哇 - pandora27 - 子非鱼

 

帮派门口带着大吉留念=w=

最近的人生哇 - pandora27 - 子非鱼

 

和我家闺女留念。

阿蝶:“伯伯我来了!”

福伯:“我等得头发都白了……”

最近的人生哇 - pandora27 - 子非鱼

 

4P(大误)

只是带名望的闲暇时刻大家裸奔了合照而已……

最近的人生哇 - pandora27 - 子非鱼
 

 表示闺女大腿很舒服,阿伯很满意。

最近的人生哇 - pandora27 -      子非鱼

 

回头打包裹准备去CP6扫本子,回来也许会有大更新XD。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018