注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

【树洞】毕业去死,就业去死  

2010-06-19 12:39:11|  分类: 27的碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大中午的快吃饭的时候班主任来电话,说就业协议书又没通过。

妈的老子为那张破纸往学校跑四五趟了,我没找到工作能怎么样啊!一直配合学校演戏还不够合作啊!

说一定要公章,给了公章说一定要固定电话,给了固定电话又说一定要有人接听的固定电话,给了有人接听的固定电话又说不能是在学校曾经登记过的家里或者亲属的电话……等等。

本来找不到工作就烦死了!学校你能不能更龟毛一点啊!我就占你一个学院千分之一的就业率而已,放过我好不好啊!

开始忽悠我们说不签就不给答辩,答辩完了又说不签就不给毕业证。

卧槽,没有毕业证去哪找工作啊!学校你安排分配吗?分配不起就不要打肿脸充胖子!

全班百分之二三十的同学找到了工作,剩下的天天大家互相短信抱怨。老师你不要以为大家面上粉饰太平,农大外语院就真的那么抢手好找工作好吗?认清你现实OK?找到工作了谁还天天住学校啊妈的。

被逼疯了,老子就不交就业协议书了!你咬我啊!你敢不发毕业证老子就敢去敲江南都市报的门!

阿牛你看到了的话,妈的赶快从现在起就联系好你未来就业协议书上打算敲的公章单位和办公室电话!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018