注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

BACCANO!大好=w=

 
 
 

日志

 
 

生活啊就是一碗菠菜汤  

2010-07-25 20:51:57|  分类: 27的碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

借用下BOSS的话……=.,= 生活啊就是一碗菠菜汤,蛋花总是洒在我身上……

见过半年换了4份工作的吗……看我就行了OTL 目前还算稳定,每天朝九晚五的做着还算喜欢的工作……虽然更喜欢的东西老板不让我做T T

7月初的时候LEONA喊大家去给铁拳比赛加油,结果临时她有事不能来了……抚摸,你只是不够运气……不过,我也借此对女装彻底绝望了……

生活啊就是一碗菠菜汤 - pandora27 -      子非鱼
 
你才草薙京!你全家都草薙京T T(这句话挂成Q签名的时候还被办公室姐姐问了……姐姐你不要那么有求知欲,我鸭梨好大……)
LEONA你辛苦了……搞出这么多衣服来……虽然我觉得你到时候一个个角色拍过去会更辛苦= =|||||
还有猫熊你是好人……不用摆POSE也能拍出能用的图啊TAT,你是姿势无能星人的救星……
 
BOSS回来了……虽然9月又要走T T 你奔波得不累吗……送自己画的亚细亚组海报给我的时候我内心OS真的是“我不会画画我可以拿我的佛祖照放大做成挂历给你驱邪么(滚)!”……
……其实我很英俊的,鬼怪看到我一定会自惭形秽绕道走的嘛=.,=
BOSS快来假发子吧……你真发就可以堪比假发了……不过,你至少先让感冒好起来啊!夏天还会得感冒的是笨蛋啊你知不知道!TAT
 
凌回来了……终于拍掉了V+公式……我可以去做坎特雷拉了OTL
不过……坎特雷拉之前还有监狱兔SHIKI露露胸骨箫神马的……我可以泪牛满面的求摄影预订吗……
 
最后就是……
我对女装基本绝望了……老子要暴躁的去英俊!我的英俊杜绝了女装成功的可能性……
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018